mercoledì 26 marzo 2014

Biscotti Integrali - un cuore per tutti





Questi biscotti a cuore sono un abbraccio a tutti quelli che seguono questo blog e che mi hanno lasciato i commenti, a tutti quelli che mi seguono ma magari non se la sentono ancora o non hanno il coraggio di lasciare un messaggio, a quest'ultimi ricordo che qualsiasi messaggio è sempre ben accetto.
Scrivetemi, mi fa piacere leggere cosa ne pensate.
Non sono biscotti super speciali o altro, sono semplice e facili da fare, ma non per questo meno buoni.
E' nelle cose semplici che si trova il piacere della quotidianetà.
E' sapere che appena svegli, a colazione questi cuori ti aspettano per essere sgranocchiati, o magari la sera mentre guardando la TV vuoi coccolarti un pochino di più, loro sono li nel loro barattolo di vetro ad aspettarti.

Fate questi biscotti, ma fateli con amore; solo così avranno un sapore decisamente più speciale.

INGREDIENTI

150 gr. farina integrale di farro
150 gr. farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
40 gr. zucchero di canna
50 gr. zucchero
80 ml. di olio di girasole spremuto a freddo
1 uovo
50 ml. di latte
1 abbondante cucchiaio di miele
1 scorza di limone grattugiato

PREPARAZIONE
In una ciotola versare le due quailità di farina, il lievito setacciato, i due tipi di zucchero e la scorza di limone grattuggiato.
A questo punto aggiungere l'uovo, il latte, l'olio ed il miele.
Impastare fino ad ottenere un bel composto omogeneo.
Per facilitare la formazione dei biscotti, stendere la pasta fra due fogli di carta forno infarinati, fino ad avere uno spessore di circa 2 cm.
A questo punto ritagliate i biscotti con la forma che più vi piace.
Io ho usato un cuore, ma ben vengano le altre forme.
Rivestire una teglia di carta forno ed adagiare i biscotti.
Infornare in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando non saranno ben dorati.
Aspettare che si raffreddino, prima di avventarvici sopra

1 commento:

  1. Come si fa a non commentare quando è dedicato a noi?
    Sembrano davvero buoni, proprio perchè semplici... Io ci aggiungerei sopra dello zucchero in granelli grossi, giusto per renderli un pochino più dolci...
    Fabi

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