giovedì 14 febbraio 2013

LA COLAZIONE DI UNA VOLTA

Dopo l'elogio della torta di mele, una parentesi speciale va dedicata al momento della colazione.
Si può scegliere se fare la colazione al volo con un caffè trangugiato di corsa mentre usciamo oppure fare una colazione seduti a tavola con la nostra tazza e qualche leccornia che l'accompagni.

Non sto parlando degli splendidi buffet che si trovano negli hotel.

Siamo tutti di corsa e proprio non abbiamo tempo d'imbandire chissà che tavola, ma possiamo trasformare la colazione nella nostra "coccola".

Su cosa "bere" ad ognuno la propria scelta, ma sul mangiare questo post vuole sottolineare l'importanza dell "home -made"...ma sapete quante cose buone potete fare per la colazione?

Potete fare delle buone torte in casa, che se conservate bene durano fino a due- tre giorni (ma tanto finiscono sempre prima).
Poi volete fare alla vostra colazione un tocco "english"? Allora cucinate dei deliziosi e soffici muffins.
Se volete qualcosa che sia più "croccante", potete fare dei biscottini.
Questi sono i mie biscotti preferiti per fare colazione.
Biscottini di pasta frolla con un pizzico di farina di mais che gli conferisce quel bel colorino "dorato".

L'importante che sia "home-made"...in fondo al mattino chi non ha bisogno di una coccola.

Cosa vi piace mangiare per colazione?

Nessun commento:

Posta un commento