Ho trascurato il blog e devo
ringraziare Fabiana che fedele alla promessa di essermi compagna nel
bene e nel male, pubblica post su libri con una solerte puntualità.
Grazie Fabiana.
Il
post di oggi è una ricetta facile e veloce, di quelle che se tutto va
bene la si prepara in 15 minuti e si ha il tempo di guardare la propria
serie preferita o una puntata di Masterchef o semplicemente affondare il
naso in un bel libro oppure ci si rilassa e si riflette sui massimi
sistemi della vita.
Mi spiace trascurare il blog e deludere chi
lo segue con interesse e chi partecipa a questo nostro progetto, ma
ultimamente mi sento un pochino in un frullatore e devo lavorare sul
trovare la calma e cucinare a volte mi aiuta mentre a volte devo proprio
staccarmi dall’ambito fornelli.
Vi lascio questa ricettiva facile e veloce, piena di colori che spero vi strappi un sorriso
COUS COUS CON VERDURE DI PRIMAVERA
1 cipollotto
1 zucchina
1 carota
5-6 pomodorini pachino
120 gr di cous cous
timo
sale
olio evo
Lavare le verdure e tagliare il cipollotto a listini di circa 4-5 cm, le carote a fettine sottile e le zucchine a tocchetti.
In
una padella mettere un filo d’olio e far saltare prima il cipollotto e
poi quando sarà appena dorato aggiungere le carote e far andare per 3-4
minuti ed infine le zucchine.
Aggiungere anche un rametto di timo per insaporire le verdure e salare il tutto.
In circa 10 minuti le verdure saranno pronte, cuocerle ma lasciarle leggermente croccanti. Togliere il rametto di timo.
Nel mentre preparare il cous cous seguendo le istruzioni del produttore.
Unire le verdure ed il cous cous ed amalgamare il tutto.
A questo punto aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.
Non mi resta che dire “ Buon Appetito”
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